Política de Privacidad

Términos y Condiciones - Uso de nuestro Sitio Web

 

1.  Introducción

1.     Bienvenido al sitio web del Jürgen’s Restaurant (el “Sitio Web”).

2.     El Sitio Web es propiedad de HOTEL AMERICANO SOCIEDAD ANÓNIMA (sociedad anónima registrada en San José, Costa Rica, con la cédula jurídica número 310112025606, y con oficina registrada en Barrio Dent, San José, Costa Rica, y sus afiliadas (conjuntamente, “la Compañía” o “nosotros” o “nuestro” o “nos”).

3.     A través del Sitio Web, usted tiene acceso a diversos recursos y contenidos. Estos incluyen, entre otros, los siguientes:

      1.     páginas web, datos, mensajes, textos, imágenes, fotografías, gráficos, audio y video como podcasts y webcasts, y documentos como               comunicados de prensa, artículos y boletines (“Materiales”); y

       2.     foros, grupos de discusión, áreas de chat, tableros de anuncios, blogs, wikis, funciones de correo electrónico, y otros servicios en           

       relación con los cuales usted puede cargar, descargar, compartir, enviar por correo electrónico, publicar, transmitir o acceder de otro modo

        o poner a disposición el Contenido (como se le define a continuación) (“Servicios Comunitarios” y junto con los Materiales y otra

        información se denominan colectivamente “Contenido”).

4.     Los siguientes son los términos y condiciones de un acuerdo legal entre usted (“Usted” o “Su”) y la Compañía y estos términos y condiciones regirán su uso de nuestro Sitio Web. Más específicamente:

         1.     accediendo y/o utilizando el Sitio Web o el Contenido proporcionado en el Sitio Web o a través de él, y/o

         2.     al enviar cualquier material y/o información a nuestro sitio web o a través de él, usted se compromete a seguir y estar obligado por            estos términos y condiciones relativos a su acceso y uso del Sitio Web y del Contenido (“Términos de Uso”). Si no está de acuerdo con                  estas condiciones de uso, no debe utilizar nuestro Sitio Web de ninguna manera.

5.     Usted debe tener como mínimo 18 años de edad para utilizar nuestro Sitio Web. Al utilizar nuestro Sitio Web, usted nos garantiza y manifiesta que tiene por lo menos 18 años de edad.

6.     Nuestro Sitio Web utiliza cookies. Al utilizar nuestro Sitio Web, usted acepta que utilicemos cookies de acuerdo con los términos de nuestras Políticas de Privacidad y de Cookies.

2.  Aviso sobre Derechos de Autor y Marcas Registradas

Sujeto a estos Términos de Uso:

1.  Nosotros, junto con nuestros licenciantes, poseemos y controlamos todos los derechos de autor, marcas registradas y otros derechos de propiedad intelectual en nuestro Sitio Web y el Contenido; y

2.  todos los derechos de autor, marcas y otros derechos de propiedad intelectual sobre nuestro Sitio Web y el Contenido están reservados;

3.  los nombres, logotipos, marcas comerciales y marcas de servicio de la Compañía que aparecen en el Sitio Web o en el Contenido no pueden ser utilizados en ningún anuncio, publicidad, promoción, o de cualquier otra manera que implique la aprobación o el patrocinio de la Compañía, o la afiliación con cualquier producto o servicio, sin nuestra previa autorización expresa por escrito;

4.  usted reconoce que no adquiere ningún derecho de propiedad sobre toda y cada una de nuestras propiedades intelectuales al descargar material con derechos de autor.

Términos de Uso, Política de Privacidad y Política de Cookies

1.     Nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies establece cómo respetaremos su privacidad y cómo utilizamos los datos recopilados por el Sitio Web. Para obtener información adicional y detallada, consulte nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.

2.     La Compañía puede revisar estos Términos de Uso en cualquier momento, sin previo aviso. Los Términos de Uso revisados entrarán en vigencia cuando sean publicados en el Sitio Web. En consecuencia, si usted no está de acuerdo y no quiere aceptar los Términos de Uso, ya que estos han sido revisados, debe dejar de utilizar nuestro Sitio Web.

3.     Usted reconoce y acepta que cualquier información personal recopilada en nuestro Sitio Web puede ser accedida, procesada y almacenada globalmente y cumplirá con la Política de Privacidad de la Compañía.

4.     Por este medio, usted reconoce, entiende y acepta que recopilamos, utilizamos, procesamos, poseemos y almacenamos de otro modo sus datos e información personales y podemos compartir dichos datos, cuando sea necesario, con terceros proveedores de servicios para los fines identificados en nuestra Política de Privacidad y Políticas de Cookies y en la medida en que lo permita la legislación aplicable.

2.  Licencia de Uso de nuestro Sitio Web

1.     Sujeto a estos Términos de Uso, usted puede:

1.     ver las páginas de nuestro Sitio Web en un navegador de la red;

2.     imprimir páginas de nuestro Sitio Web;

3.     bajar páginas de nuestro Sitio Web;

4.     transmitir archivos de audio y video desde nuestro Sitio Web;

5.     almacenar, mostrar en su computadora, escuchar y reproducir el material que publicamos, difundimos en el Sitio Web o ponemos a disposición para su descarga a través del Sitio Web.

2.     Excepto en los casos expresamente permitidos por la sección 4.1 u otras disposiciones de los Términos de Uso, usted no debe descargar ningún material y/o Contenido de nuestro Sitio Web ni guardar dicho material y/o Contenido en su computadora.

3.     Usted sólo puede utilizar nuestro Sitio Web para sus propios fines personales, informativos y/o no comerciales y no debe utilizar nuestro Sitio Web para ningún otro fin.

4.     Excepto en los casos expresamente permitidos por los Términos de Uso, usted no debe editar o alterar o modificar cualquier material, información y/o Contenido o cualquier otro elemento de nuestro Sitio Web.

5.     A menos que usted posea o controle ciertos derechos relevantes en dicho material y/o Contenido, usted no debe:

1.     republicar cualquier material y/o Contenido;

2.     vender, alquilar, licenciar o sublicenciar cualquier material y/o Contenido;

3.     examinar públicamente cualquier material y/o Contenido;

4.     utilizar o explotar cualquier material y/o Contenido con fines comerciales; o

5.     redistribuir cualquier material y/o Contenido para cualquier propósito.

6.     No obstante lo dispuesto en la sección 4.5, usted sólo podrá redistribuir nuestros boletines o artículos o estudios de casos de nuestro Sitio Web, en forma impresa y electrónica, a cualquier persona a la que estén destinados para ese propósito.

7.     Nos reservamos el derecho de restringir el acceso a ciertas secciones/partes de nuestro Sitio Web, o a todo nuestro Sitio Web en su conjunto, a nuestra discreción. De acuerdo con esta sección, usted no debe eludir o evadir, o intentar eludir o evadir, cualquier medida de restricción de acceso en nuestro Sitio Web.

4.  Uso aceptable

1.     Usted no debe:

1.     utilizar nuestro Sitio Web o el Contenido de cualquier forma o realizar cualquier acción que cause o pueda causar daños o perjuicios en el rendimiento, la disponibilidad, la visibilidad o la accesibilidad del Sitio Web o del Contenido;

2.     utilizar nuestro Sitio Web o el Contenido de cualquier manera que sea ilegal, ilícita, fraudulenta o perjudicial, o en relación con cualquier propósito o actividad ilícita, ilegal, fraudulenta o perjudicial;

3.     utilizar nuestro Sitio Web para copiar, almacenar, alojar, transmitir, enviar, utilizar, publicar o distribuir cualquier material que consista en (o esté vinculado a) cualquier programa espía, virus informático, troyano, gusano, registrador de pulsaciones, rootkit u otro software informático malicioso;

4.     llevar a cabo cualquier actividad de recopilación de datos sistemática o automatizada (incluyendo, entre otros, el scraping, la minería de datos, la extracción y la recolección de datos) en o en relación con nuestro Sitio Web sin nuestro consentimiento claro y expreso por escrito;

5.     tener acceso o interactuar de otra manera con nuestro Sitio Web utilizando cualquier robot, araña u otro medio automatizado;

6.     utilizar los datos recopilados desde nuestro Sitio Web para cualquier actividad de mercadeo directo (incluyendo, entre otros, el mercadeo por correo electrónico, el mercadeo por SMS, el telemarketing y el correo directo);

7.     utilizar nuestro Sitio Web o el Contenido de cualquier manera que sea falsa o engañosa;

8.     utilizar nuestro Sitio Web o Contenido de una manera o realizar cualquier acción que sea difamatoria, degradante o despectiva de otro;

9.     utilizar nuestro Sitio Web de cualquier manera o realizar cualquier acción que viole o falte al respeto a la privacidad de otra persona o incluya cualquier copia de datos confidenciales, sensibles o personales de otra persona.

2.     No debe utilizar los datos recopilados en nuestro Sitio Web para ponerse en contacto con individuos, compañías u otras personas o entidades.

3.     Debe asegurarse de que toda la información que nos proporcione a través de nuestro Sitio Web, o en relación con nuestro Sitio Web, es verdadera, precisa, actual, completa y no engañosa.

5.  Detalles del Usuario en el Sitio Web

1.     Nuestra Política de Privacidad establece en detalle cómo respetaremos su privacidad y cómo trataremos sus datos personales recopilados a través de nuestro Sitio Web (de acuerdo con las secciones 6.1 y 6.2 anteriores). Le aconsejamos que lea detenidamente nuestra Política de Privacidad antes de enviar cualquier información o consulta a través de nuestro Sitio Web.

6.  Su contenido: licencia

1.     Para efectos de estos Términos de Uso, “su contenido” significa todos los trabajos, información y materiales (incluyendo, entre otros, texto, gráficos, imágenes, guiones, software y archivos) que no son “información personal”, tal como se le define e identifica en nuestra Política de Privacidad, que usted nos envía o remite a nosotros o a nuestro Sitio Web para su almacenamiento o tratamiento, o para su transmisión a través de nuestro Sitio Web.

2.     En la medida en que lo permita la ley, usted nos concede una licencia mundial, perpetua, irrevocable, no exclusiva, libre de regalías y totalmente sublicenciable para utilizar, reproducir, modificar, almacenar, adaptar, publicar, ejecutar públicamente, mostrar públicamente, emitir, transmitir, traducir y distribuir su contenido en cualquier medio de comunicación existente o futuro y / o en relación con el Sitio Web y/o cualquier sitio web sucesor, para cualquier propósito y en cualquier forma, medio o medio de tecnología.

3.     Usted nos otorga el derecho de sublicenciar los derechos licenciados de acuerdo con la sección 7.2.

4.     Usted nos concede el derecho a interponer una acción por infracción de los derechos licenciados en la sección 7.2.

5.     Por este medio, usted renuncia a todos sus derechos morales sobre su contenido en la medida máxima permitida por la legislación aplicable; y garantiza y declara que se ha renunciado a todos los demás derechos morales sobre su contenido en la medida máxima permitida por la legislación aplicable.

6.     Usted puede editar su contenido en la medida en que lo permita la funcionalidad de edición puesta a disposición en nuestro Sitio Web.

7.     Sin perjuicio de los demás derechos que tenemos de conformidad con estos términos y condiciones, si usted incumple cualquier disposición de estos términos y condiciones de alguna manera, o si sospechamos razonablemente que usted ha incumplido estos términos y condiciones de alguna manera, podemos eliminar, anular o editar cualquiera o todos sus contenidos.

8.     Usted garantiza por este medio que:

1.     tiene la autoridad y el derecho de conceder esta licencia; y

2.     el ejercicio por parte de la Compañía de los derechos concedidos de conformidad con esta licencia no infringirá ni violará de otro modo ningún derecho de terceros.

7.  Su contenido e información personal: normas generales aplicables

1.     Usted garantiza y manifiesta que su contenido y su información personal cumplirán con los Términos de Uso.

2.     Su contenido y su información personal no deben ser ilegales o ilícitos y no deben ser capaces de dar lugar a acciones legales contra cualquier persona (en cada caso en cualquier jurisdicción y bajo cualquier ley aplicable).

3.     Su contenido y su información personal, y el uso de su contenido y su información personal por nosotros de acuerdo con las Condiciones de Uso, no deben:

1.     ser calumnioso, falso, inexacto, engañoso o maliciosamente falso;

2.     ser obsceno o indecente o de mal gusto;

3.     infringir cualquier derecho de autor, derecho moral, derecho de base de datos, derecho de marca, derecho de diseño o cualquier otro derecho de propiedad intelectual;

4.     infringir cualquier derecho de confianza, derecho a la intimidad o derecho en virtud de la legislación de protección de datos;

5.     constituir asesoría negligente o contener cualquier declaración negligente;

6.     constituir una incitación a cometer un delito;

7.     estar en desacato con cualquier tribunal o incumplir cualquier orden judicial;

8.     encontrarse en violación de la legislación sobre odio o discriminación racial o religiosa;

9.     ser blasfemos;

10.  incumplir la legislación de secretos oficiales;

11.  incumplir cualquier obligación contractual que se le deba a cualquier persona;

12.  presentar violencia de manera explícita, gráfica o gratuita;

13.  consistir en, o contener, instrucciones, consejos u otra información que pueda ser puesta en práctica y que, en caso de serlo, podría causar enfermedades, lesiones o la muerte, o cualquier otra pérdida o daño;

14.  constituir spam; y

15.  ser ofensivos, engañosos, racistas, fraudulentos, amenazantes, abusivos, acosadores, antisociales, amenazantes, odiosos, discriminatorios o incendiarios.

8.  Garantías Limitadas y Terminación del Uso

1.     En la medida permitida por la legislación aplicable, no garantizamos ni manifestamos:

1.     la integridad, confiabilidad o exactitud de la información publicada en nuestro Sitio Web;

2.     que el material o Contenido del Sitio Web esté actualizado;

3.     que el Sitio Web o cualquier servicio del Sitio Web seguirá estando disponible;

4.     supervisar el Sitio Web o filtrar el Contenido que se comparte o envía en el Sitio Web o a través de él, sin perjuicio de que nos reservamos el derecho de revisar el Sitio Web y el Contenido y de supervisar todo el uso y la actividad en el Sitio Web y de eliminar o decidir no poner a disposición en el Sitio Web o a través de él cualquier Contenido a nuestra discreción exclusiva;

5.     que el Sitio Web o su Contenido satisfagan sus necesidades;

6.     que el Sitio Web estará disponible de forma ininterrumpida, oportuna, segura o sin errores; y

7.     que la calidad de cualquier información o Contenido, visto, leído u obtenido por usted en el Sitio Web o a través de él, satisfaga sus expectativas.

2.     Nos reservamos el derecho, en cualquier momento y sin previo aviso o explicación, a nuestra discreción exclusiva, de interrumpir o modificar cualquiera o todos nuestros Servicios de Sitio Web, de dejar de publicar nuestro Sitio Web, de dejar de proporcionar o limitar el acceso al Sitio Web y de interrumpir o modificar o dejar de publicar cualquier material o Contenido en nuestro Sitio Web.

3.     En la medida en que se disponga expresamente lo contrario en estos Términos de Uso, usted no tendrá derecho a ninguna compensación u otro pago en caso de interrupción o alteración de cualquiera de los Servicios de Sitio Web, o si dejamos de publicar el Sitio Web.

4.     En la medida máxima permitida por la ley aplicable y con sujeción a la sección 10.1, excluimos todas las manifestaciones y garantías relacionadas con el objeto de los Términos de Uso, nuestro Sitio Web y el uso de nuestro Sitio Web y renunciamos expresamente a todas las garantías de cualquier tipo, ya sean expresas o implícitas, incluyendo, entre otras, garantías implícitas relativas a la comerciabilidad, la idoneidad para un propósito particular y la no infracción con respecto al Sitio Web de todo el Contenido proporcionado en o a través del Sitio Web.

5.     Podemos, a nuestra discreción exclusiva, terminar o limitar su acceso o uso del Sitio Web si determinamos que usted ha infringido los derechos de autor de un tercero.

6.     Podemos eliminar el Contenido que es confidencial y/o propiedad de un tercero sin el permiso de ese tercero.

7.     Excepto cuando se disponga expresamente lo contrario, el Sitio Web y todo el Contenido proporcionado en el Sitio Web o a través de él, se proporcionan “tal cual” y “según disponibilidad”.

9.  Limitaciones y Exclusiones de Responsabilidad

1.     Nada en los Términos de Uso:

1.     limitará o excluirá cualquier responsabilidad por muerte o daños personales resultantes de negligencia;

2.     limitará o excluirá cualquier responsabilidad por fraude o declaración fraudulenta;

3.     limitará cualquier responsabilidad de cualquier manera que no esté permitida por la legislación aplicable; o

4.     excluirá cualquier responsabilidad que no pueda ser excluida en virtud de la legislación aplicable.

2.     Las limitaciones y exclusiones de responsabilidad establecidas en esta sección 10 y en otras partes de estos términos y condiciones:

1.     están sujetas a la sección 10.1; y

2.     regirán todas las responsabilidades que se deriven de estas condiciones o que estén relacionadas con su objeto, incluyendo las responsabilidades contractuales, extracontractuales (incluyendo la negligencia) y por incumplimiento de las obligaciones legales, excepto en la medida en que se disponga expresamente lo contrario en estos términos y condiciones.

3.     En la medida en que nuestro Sitio Web y la información y los Servicios en nuestro Sitio Web se proporcionan de forma gratuita, no seremos responsables ante usted por pérdidas o daños de cualquier naturaleza.

4.     No seremos responsables ante usted en relación con las pérdidas derivadas de cualquier evento o eventos más allá de nuestro control razonable.

5.     No seremos responsables ante usted por cualquier pérdida o daño a las ganancias, ingresos, rentas, uso, producción, ahorros anticipados, negocios, contratos, oportunidades comerciales o fondo de comercio.

6.     No seremos responsables ante usted con respecto a cualquier pérdida o corrupción de cualquier dato, base de datos o software.

7.     Usted reconoce y acepta por este medio que tenemos interés en limitar la responsabilidad personal de nuestros personeros y empleados y, teniendo en cuenta ese interés, usted reconoce que somos una entidad de responsabilidad limitada; usted acepta que no presentará ningún reclamo personal contra nuestros personeros o empleados con respecto a cualquier pérdida que sufra en relación con el Sitio Web o estos términos y condiciones (esto no limitará ni excluirá, por supuesto, la responsabilidad de la propia entidad de responsabilidad limitada por los actos y omisiones de nuestros personeros y empleados).

10.  Incumplimiento de los Términos de Uso e Indemnización

1.     Sin perjuicio de los demás derechos que nos asisten en virtud de los Términos de Uso, si usted incumple los Términos de Uso de cualquier manera, o si sospechamos razonablemente que ha incumplido los Términos de Uso de cualquier manera, podemos a nuestra discreción exclusiva:

1.     enviarle una o más advertencias formales;

2.     suspender temporalmente su acceso a nuestro Sitio Web;

3.     prohibirle permanentemente el acceso a nuestro Sitio Web;

4.     bloquear computadoras u otros dispositivos electrónicos que usen su dirección IP para acceder a nuestro Sitio Web;

5.     ponerse en contacto con alguno o todos sus proveedores de servicios de Internet y solicitarles que bloqueen su acceso a nuestro Sitio Web;

6.     iniciar acciones legales contra usted, ya sea por incumplimiento de contrato o de otro tipo; y/o

2.     En caso de que podamos suspender o prohibir o bloquear su acceso a nuestro Sitio Web o a una sección de nuestro Sitio Web, usted no debe tomar ninguna medida para eludir dicha suspensión o prohibición o bloqueo.

3.     Por este medio, usted confirma y acepta indemnizar y salvar la responsabilidad de la Compañía (incluyendo a nuestros personeros, directores, empleados, agentes, contratistas y clientes) por cualquier reclamo, responsabilidad, daño, pérdida o gasto, incluyendo costos y honorarios legales razonables, debido a, o que surja del Contenido o de la información que usted comparta/presente/nos proporcione, su violación de estos Términos de Uso o de cualquier otra norma, reglamento, guía o términos de uso adicionales publicados para una sección específica del Sitio Web o del Contenido proporcionado en el Sitio Web o a través de él, o su violación o infracción de cualquier derecho de terceros, incluyendo derechos de propiedad intelectual.

11.  Renuncia e Independencia de las Disposiciones

1.     Si cualquier tribunal u otra autoridad competente determina que una disposición de las Condiciones de Uso (incluyendo las disposiciones relacionadas con ciertas renuncias y/o la exclusión o limitación de ciertas garantías y/o responsabilidades) es ilegal y/o inaplicable, las demás disposiciones seguirán en vigencia.

2.     Si alguna disposición ilegal y/o inexigible de estos Términos de Uso fuera legal o exigible si se suprimiera parte de ella, esa parte se considerará suprimida, y el resto de la disposición seguirá en vigor.

3.     Si alguna parte o disposición de estos Términos de Uso se considera inaplicable, dicha parte o disposición puede ser modificada o ajustada para que los Términos de Uso modificados sean legales y aplicables.

4.     El hecho de que no ejerzamos o no hagamos valer cualquier derecho o disposición de estos Términos de Uso no constituirá una renuncia a dicho derecho o disposición.

12.  Derechos de Terceros

1.     Un acuerdo bajo estos Términos de Uso es para nuestro beneficio y el suyo, y no está destinado a beneficiar o ser exigible por cualquier tercero.

2.     El ejercicio de nuestros derechos y los suyos en virtud de un contrato con arreglo a estos Términos de Uso, no está sujeto al consentimiento de ningún tercero.

3.     El Sitio Web proporciona enlaces a sitios web y acceso a contenidos, productos y servicios de terceros.

4.     No somos responsables del contenido de terceros proporcionado en el Sitio Web o a través de él, ni de las modificaciones o actualizaciones de dichos sitios de terceros, y usted asume todos los riesgos relacionados con el acceso o el uso de dichos sitios web y del contenido, los productos y los servicios de terceros.

13.  Acuerdo Completo

Sujeto a la Sección 10.1, estas Condiciones de Uso, junto con nuestra Política de Privacidad, Política de Cookies y Política del Hotel constituirán el acuerdo completo entre usted y nosotros en relación con su uso de nuestro Sitio Web y dejarán sin valor los acuerdos anteriores entre usted y nosotros en relación con su uso de nuestro Sitio Web.

14.  Ley y Jurisdicción

1.     Estos Términos de Uso se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de Costa Rica.

2.     Cualquier conflicto, reclamo u obligación (ya sea contractual o extracontractual) que surja o esté relacionado con éste o con su objeto o formación se regirá por las leyes de Costa Rica y estará sujeto a la jurisdicción de los tribunales de Costa Rica.

15.  Revelaciones

Somos una sociedad de responsabilidad limitada debidamente inscrita y constituida en Costa Rica, con la cédula jurídica número 310112025606.

16.  Nuestros detalles de contacto

1.     Este sitio web es propiedad de la Compañía y es operado por la Compañía y sus afiliadas.

2.     Nos puede contactar:

1.     por correo, utilizando la dirección postal indicada anteriormente, así como las direcciones publicadas en el Sitio Web;

2.     usando nuestra sección de Solicitud de Información en nuestro Sitio Web;

3.     por teléfono, en el número de contacto publicado en nuestro Sitio Web; o por correo electrónico, utilizando la dirección de correo electrónico publicada en nuestro Sitio Web.

 

Política de Privacidad

 

Cuando usted utiliza nuestro Sitio Web, podemos recopilar datos personales identificables de usted. Normalmente, recopilamos datos de identificación personal (“usted” o “su”) cuando:

 

·    Usted visita nuestro Sitio Web,

·    Usted solicita información o envía una consulta a través de la sección “Contáctenos”;

·    Usted realiza un pedido usando cualquiera de nuestros formularios de contacto.

 

Nosotros, Jürgen’s Restaurant y nuestras afiliadas (“nosotros”, “nos”, “nuestro”), nos comprometemos a salvaguardar la privacidad de los datos que nos envíe a través de nuestro Sitio Web. Esta Política de Privacidad (“esta Política”) pretende ayudarle a entender el tipo de datos que recogemos, las razones por las que los recogemos y lo que hacemos con ellos. Esta Política es importante y esperamos que se tome el tiempo de leerla detenidamente junto con la Política de Cookies y las Condiciones de Uso de nuestro Sitio Web, antes de proporcionarnos sus datos personales. Cuando decida utilizar nuestro Sitio Web, asumiremos que ha leído, entendido y aceptado el contenido de esta Política.

 

Esta Política se aplica cuando actuamos como responsables del tratamiento de los datos y determinamos la finalidad y los medios del tratamiento de los datos personales que usted nos envía. Asimismo, hemos identificado los ámbitos en los que hemos cedido el tratamiento de sus datos personales a terceros para que sea consciente de ello.

 

También le pediremos que consienta a nuestro uso de cookies de acuerdo con los términos de la Política de Cookies cuando visite nuestro Sitio Web por primera vez.

 

1.  Cuáles Datos Recopilamos

 

En términos simples, los datos personales son información que le identifica como individuo (“Datos Personales”).

 

Las categorías generales de Datos Personales que podemos recopilar y tratar incluyen, entre otras, las siguientes:

 

·    Datos sobre su uso de nuestro Sitio Web, es decir, información sobre sus visitas y uso de este Sitio Web (incluyendo su dirección de protocolo de Internet (IP), ubicación geográfica, duración de la visita al sitio web, la hora y la fecha de la visita al sitio web, las páginas vistas y las rutas de navegación del Sitio Web) (“Datos de Uso”);

·    Información que usted proporciona para que podamos responder a su consulta (para obtener información adicional o de otro tipo) o a sus comentarios o quejas en relación con nuestro Sitio Web (incluyendo su nombre completo, dirección de correo electrónico y número de teléfono), (“Datos de Correspondencia”);

·    Información (incluyendo su nombre completo, país de residencia, detalles de la dirección, datos de la tarjeta de crédito o datos de pago, dirección de correo electrónico y número de teléfono) que usted nos proporciona con el fin de completar la reservación de la vacante en nuestro Sitio Web (“Datos para Reservaciones”);

·    La información que nos proporcione con el fin de suscribirse a nuestras notificaciones por correo electrónico y/o boletines (“Datos de Notificación”) y

·    Cualquier otro Dato Personal que usted decida enviarnos.

No debe facilitarnos los Datos Personales de ninguna otra persona.

Usted puede decidir si nos proporciona datos personales y cuándo lo hace. En algunos casos, si la introducción de información es obligatoria, si no introduce la información es posible que no podamos procesar su solicitud, entre otros.

 

2. Tratamiento de Datos Personales

 

Los Datos Personales que se nos envíen a través de nuestro Sitio Web, serán utilizados y procesados para los siguientes propósitos especificados:

 

Datos de Uso:

Propósito del Tratamiento: mantener la seguridad de nuestro Sitio Web, diagnosticar y prevenir problemas de servicio o tecnológicos que afecten a nuestro Sitio Web; prevenir el fraude; comprender mejor los tipos de visitantes que navegan o utilizan nuestro Sitio Web y los Servicios con el fin de mejorarlo; salvaguardar que los usuarios de nuestro Sitio Web cumplan con los Términos de Uso.

 

Datos de Correspondencia:

Propósito del Tratamiento: permitirnos responder a las consultas o quejas que pueda tener sobre nuestros Servicios o Sitio Web o las ofertas de trabajo.

 

Datos para Reservaciones:

Propósito del Tratamiento: Para permitirle hacer reservaciones en nuestro restaurante y permitirnos procesar sus consultas relacionadas con la reservación.

 

Para comunicarnos con usted en relación con la reservación.

 

Datos de Notificación:

Propósito del Tratamiento: con el fin de enviarle las notificaciones pertinentes y/o nuestro correo electrónico -boletín/comunicaciones/actualizaciones relacionadas con nuestro negocio, que puedan ser de su interés, por correo postal o, cuando haya aceptado específicamente esto, por correo electrónico o tecnología similar que haya solicitado específicamente, si lo ha solicitado (puede informarnos en cualquier momento si ya no necesita comunicaciones de mercadeo).

 

En ocasiones, y al igual que muchas otras empresas, podemos contratar a un tercero -proveedor de servicios- para que realice determinadas funciones relacionadas con el tratamiento de sus Datos Personales. Los ejemplos de tales funciones incluyen el mantenimiento de una base de datos de:

·    Usuarios que hacen una reservación en nuestro restaurante, y/o

·    Usuarios que vayan a recibir notificaciones por correo electrónico y boletines informativos.

Este es el detalle del procesador de datos en los dos casos anteriores (“Terceros Procesadores”) que utilizamos:

Campaign Monitor

New Penderel House, cuarto piso, 283-288 High Holborn, Londres, Reino Unido, WC1V 7HP

 

3. Revelación de Datos Personales

 

Podemos revelar sus Datos Personales a cualquiera de los siguientes:

·    nuestros empleados, personeros, proveedores, subcontratistas;

·    nuestros Terceros Procesadores que son nuestros procesadores de datos designados;

·    empresas afiliadas (incluyendo sus empleados, funcionarios, proveedores y subcontratistas);

en la medida en que sea razonablemente necesario para los fines establecidos en esta Política.

 

Revelaremos sus Datos Personales:

·    En la medida en que estemos obligados a hacerlo por ley o por las autoridades públicas y/o gubernamentales;

·    En relación con cualquier procedimiento legal en curso o futuro y para cumplir con el proceso legal;

·    En la medida en que sea razonablemente necesario, para obtener o mantener una cobertura de seguro, gestionar riesgos, obtener asesoría profesional, o para establecer, ejercer o defender nuestros derechos legales, ya sea en un proceso judicial o en un procedimiento administrativo o extrajudicial (incluyendo el suministro de información a otros con fines de prevención del fraude y de reducción del riesgo crediticio);

·    Para hacer valer nuestros Términos de Uso;

·    Para permitirnos ejercer los recursos disponibles o limitar los daños que podamos sufrir y

 

Excepto por lo dispuesto en esta Política, no proporcionaremos sus Datos Personales a terceros.

 

4. Transferencias Internacionales de Datos

 

Como grupo internacional de compañías, tenemos oficinas y personal en todo el mundo y, sobre todo, en los Estados Unidos de América, Costa Rica, China, Vietnam, República de Chipre, Bulgaria, Malta y Nigeria.

 

La información que recopilamos puede ser almacenada y tratada en cualquiera de los países en los que operamos y transferida entre ellos para permitirnos utilizar y tratar la información de acuerdo con esta Política.

 

5. Retención y Supresión de Datos Personales

 

No conservaremos ni trataremos sus Datos Personales durante más tiempo del necesario para el propósito de tratamiento que hemos especificado. Dependiendo del propósito del procesamiento, se aplicarán diferentes plazos de retención de sus Datos Personales, los cuales determinaremos con base en:

·    el tiempo necesario para prestarle nuestros Servicios,

·    el tiempo razonable necesario para hacerlo

·    responder a su solicitud de información o a su queja; o

·    si sus Datos Personales son datos sensibles o no,

·    si ha dado su consentimiento para un periodo de retención más largo,

·    si estamos obligados, por ley, contrato u otra obligación similar, a conservar sus Datos Personales durante un periodo de tiempo mínimo determinado.

 

No obstante las demás disposiciones de este párrafo, conservaremos los documentos (incluyendo los documentos electrónicos) que contengan Datos Personales:

·    en la medida en que la legislación aplicable nos obligue a hacerlo;

·    si consideramos que los documentos pueden ser relevantes para cualquier procedimiento judicial en curso, inminente o futuro; y

·    con el fin de establecer, ejercer o defender nuestros derechos legales (incluyendo el suministro de información a otros con el fin de prevenir el fraude y reducir el riesgo de crédito).

 

Al final del período de retención, eliminaremos sus Datos Personales de manera que se garantice que no puedan ser reconstruidos o leídos.

 

6. Seguridad de sus Datos Personales

 

La seguridad de sus Datos Personales es muy importante para nosotros. Tomaremos precauciones razonables, técnicas y organizativas, para evitar la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación, la destrucción, el mal uso o la alteración de sus Datos Personales.

 

7. Modificaciones

 

Podemos revisar y actualizar esta Política en cualquier momento, sin previo aviso. Esta Política revisada entrará en vigor cuando se publique en el Sitio Web. En consecuencia, si usted no está de acuerdo con esta Política y no quiere aceptarla, tal y como ha sido revisada, debe dejar de utilizar nuestro Sitio Web, y no enviar Datos Personales.

 

Debe consultar esta página de vez en cuando para asegurarse de que está conforme con cualquier cambio en esta Política.

 

8. Sus Derechos

 

Usted tiene varios derechos en relación con los Datos Personales que ha compartido con nosotros. Éstos se ajustan a la legislación aplicable y pueden resumirse como sigue:

 

a) Derecho de Acceso;

 

Usted tiene derecho a solicitar el acceso a sus Datos Personales que poseemos, incluyendo el derecho a ser informado sobre el propósito del tratamiento, las actividades de tratamiento y los destinatarios de sus Datos Personales. Siempre que no se vean afectados los derechos de los demás, le facilitaremos una copia de los Datos Personales que poseemos, pero al hacerlo podemos pedirle que verifique su identidad.

 

b) Derecho a Rectificación;

 

Usted tiene derecho a que se rectifique cualquier dato personal inexacto y, teniendo en cuenta los propósitos del tratamiento, a que se completen los Datos Personales incompletos sobre usted.

 

c) Derecho a la Eliminación;

 

En algunas circunstancias, usted tiene derecho a la supresión de sus Datos Personales sin demora indebida. Esas circunstancias pueden darse cuando:

·    sus Datos Personales ya no son necesarios en relación con la finalidad para la que fueron recopilados o tratados de otra manera;

·    usted retira el consentimiento en circunstancias en las que lo había proporcionado previamente;

·    sus Datos Personales fueron tratados ilegalmente.

 

d) Derecho a Restringir el Tratamiento:

 

En determinadas circunstancias, usted tiene derecho a restringir el tratamiento de sus Datos Personales. Ejemplos de estas circunstancias son los casos en los que usted impugna la exactitud de sus Datos Personales o nuestra necesidad de tener acceso a sus Datos Personales para los fines de tratamiento declarados. Si el tratamiento se ha restringido sobre esta base, podemos seguir almacenando sus Datos Personales, pero no los podremos tratar de otra manera:

 

e) Derecho a Presentar una Queja ante una Autoridad Supervisora:

 

Si usted considera que nuestro tratamiento de sus Datos Personales infringe la legislación aplicable en materia de protección de datos, tiene el derecho legal de presentar una queja ante la Agencia de Protección de Datos de Costa Rica, PRODHAB.

 

f) Derecho a Retirar su Consentimiento:

 

Si nos ha dado su consentimiento, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento. El retiro no afectará a la legalidad del tratamiento anterior al retiro.

 

Puede ejercer cualquiera de sus derechos en relación con sus datos personales notificándonos por escrito por medio del correo electrónico info@hotelboutiquejade.com

 

9. Sitios Web de Terceros

 

Nuestro Sitio Web puede incluir hiperenlaces y detalles de sitios web de terceros.

 

No tenemos ningún control sobre las políticas y prácticas de privacidad de terceros y no somos responsables de ellas.

 

10. Información Sensible

 

Le pedimos que NO envíe ni comparta con nosotros ningún Dato Personal sensible (como, por ejemplo, sus números de cuentas gubernamentales o financieras, información relacionada con el origen racial o étnico, las opiniones políticas, la religión u otras creencias, la salud, los datos genéticos o biométricos, los antecedentes penales o la afiliación sindical).

 

11. Nuestros Detalles de Contacto

 

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos propiedad de Jürgen’s Restaurant y o de cualquiera de sus afiliadas.

 

Este Sitio Web es propiedad de Jürgen’s Restaurant y es operado por Jürgen’s Restaurant y sus afiliadas.

 

Nos puede contactar:

·    por correo, utilizando la dirección postal indicada anteriormente, así como las direcciones publicadas en el Sitio Web;

·    utilizando nuestra sección de Solicitud de Información en nuestro Sitio Web;

·    por teléfono, en el número de contacto publicado en nuestro Sitio Web; o

·    por correo electrónico, utilizando la dirección de correo electrónico publicada en nuestro Sitio Web.

 

Política de Privacidad

 

Cuando usted utiliza nuestro Sitio Web, podemos recopilar datos personales identificables de usted. Normalmente, recopilamos datos de identificación personal (“usted” o “su”) cuando:

 

·    Usted visita nuestro Sitio Web,

·    Usted solicita información o envía una consulta a través de la sección “Contáctenos”;

·    Usted realiza un pedido usando cualquiera de nuestros formularios de contacto.

 

Nosotros, Jürgen’s Restaurant y nuestras afiliadas (“nosotros”, “nos”, “nuestro”), nos comprometemos a salvaguardar la privacidad de los datos que nos envíe a través de nuestro Sitio Web. Esta Política de Privacidad (“esta Política”) pretende ayudarle a entender el tipo de datos que recogemos, las razones por las que los recogemos y lo que hacemos con ellos. Esta Política es importante y esperamos que se tome el tiempo de leerla detenidamente junto con la Política de Cookies y las Condiciones de Uso de nuestro Sitio Web, antes de proporcionarnos sus datos personales. Cuando decida utilizar nuestro Sitio Web, asumiremos que ha leído, entendido y aceptado el contenido de esta Política.

 

Esta Política se aplica cuando actuamos como responsables del tratamiento de los datos y determinamos la finalidad y los medios del tratamiento de los datos personales que usted nos envía. Asimismo, hemos identificado los ámbitos en los que hemos cedido el tratamiento de sus datos personales a terceros para que sea consciente de ello.

 

También le pediremos que consienta a nuestro uso de cookies de acuerdo con los términos de la Política de Cookies cuando visite nuestro Sitio Web por primera vez.

 

1.  Cuáles Datos Recopilamos

 

En términos simples, los datos personales son información que le identifica como individuo (“Datos Personales”).

 

Las categorías generales de Datos Personales que podemos recopilar y tratar incluyen, entre otras, las siguientes:

 

·    Datos sobre su uso de nuestro Sitio Web, es decir, información sobre sus visitas y uso de este Sitio Web (incluyendo su dirección de protocolo de Internet (IP), ubicación geográfica, duración de la visita al sitio web, la hora y la fecha de la visita al sitio web, las páginas vistas y las rutas de navegación del Sitio Web) (“Datos de Uso”);

·    Información que usted proporciona para que podamos responder a su consulta (para obtener información adicional o de otro tipo) o a sus comentarios o quejas en relación con nuestro Sitio Web (incluyendo su nombre completo, dirección de correo electrónico y número de teléfono), (“Datos de Correspondencia”);

·    Información (incluyendo su nombre completo, país de residencia, detalles de la dirección, datos de la tarjeta de crédito o datos de pago, dirección de correo electrónico y número de teléfono) que usted nos proporciona con el fin de completar la reservación de la vacante en nuestro Sitio Web (“Datos para Reservaciones”);

·    La información que nos proporcione con el fin de suscribirse a nuestras notificaciones por correo electrónico y/o boletines (“Datos de Notificación”) y

·    Cualquier otro Dato Personal que usted decida enviarnos.

No debe facilitarnos los Datos Personales de ninguna otra persona.

Usted puede decidir si nos proporciona datos personales y cuándo lo hace. En algunos casos, si la introducción de información es obligatoria, si no introduce la información es posible que no podamos procesar su solicitud, entre otros.

 

2. Tratamiento de Datos Personales

 

Los Datos Personales que se nos envíen a través de nuestro Sitio Web, serán utilizados y procesados para los siguientes propósitos especificados:

 

Datos de Uso:

Propósito del Tratamiento: mantener la seguridad de nuestro Sitio Web, diagnosticar y prevenir problemas de servicio o tecnológicos que afecten a nuestro Sitio Web; prevenir el fraude; comprender mejor los tipos de visitantes que navegan o utilizan nuestro Sitio Web y los Servicios con el fin de mejorarlo; salvaguardar que los usuarios de nuestro Sitio Web cumplan con los Términos de Uso.

 

Datos de Correspondencia:

Propósito del Tratamiento: permitirnos responder a las consultas o quejas que pueda tener sobre nuestros Servicios o Sitio Web o las ofertas de trabajo.

 

Datos para Reservaciones:

Propósito del Tratamiento: Para permitirle hacer reservaciones en nuestro restaurante y permitirnos procesar sus consultas relacionadas con la reservación.

 

Para comunicarnos con usted en relación con la reservación.

 

Datos de Notificación:

Propósito del Tratamiento: con el fin de enviarle las notificaciones pertinentes y/o nuestro correo electrónico -boletín/comunicaciones/actualizaciones relacionadas con nuestro negocio, que puedan ser de su interés, por correo postal o, cuando haya aceptado específicamente esto, por correo electrónico o tecnología similar que haya solicitado específicamente, si lo ha solicitado (puede informarnos en cualquier momento si ya no necesita comunicaciones de mercadeo).

 

En ocasiones, y al igual que muchas otras empresas, podemos contratar a un tercero -proveedor de servicios- para que realice determinadas funciones relacionadas con el tratamiento de sus Datos Personales. Los ejemplos de tales funciones incluyen el mantenimiento de una base de datos de:

·       Usuarios que hacen una reservación en nuestro restaurante, y/o

·       Usuarios que vayan a recibir notificaciones por correo electrónico y boletines informativos.

Este es el detalle del procesador de datos en los dos casos anteriores (“Procesadores de Terceros”) que utilizamos:

Campaign Monitor

New Penderel House, cuarto piso, 283-288 High Holborn, Londres, Reino Unido, WC1V 7HP

 

3. Revelación de Datos Personales

 

Podemos revelar sus Datos Personales a cualquiera de los siguientes:

·    nuestros empleados, personeros, proveedores, subcontratistas;

·    nuestros Terceros Procesadores que son nuestros procesadores de datos designados;

·    empresas afiliadas (incluyendo sus empleados, funcionarios, proveedores y subcontratistas);

en la medida en que sea razonablemente necesario para los fines establecidos en esta Política.

 

Revelaremos sus Datos Personales:

·    En la medida en que estemos obligados a hacerlo por ley o por las autoridades públicas y/o gubernamentales;

·    En relación con cualquier procedimiento legal en curso o futuro y para cumplir con el proceso legal;

·    En la medida en que sea razonablemente necesario, para obtener o mantener una cobertura de seguro, gestionar riesgos, obtener asesoría profesional, o para establecer, ejercer o defender nuestros derechos legales, ya sea en un proceso judicial o en un procedimiento administrativo o extrajudicial (incluyendo el suministro de información a otros con fines de prevención del fraude y de reducción del riesgo crediticio);

·    Para hacer valer nuestros Términos de Uso;

·    Para permitirnos ejercer los recursos disponibles o limitar los daños que podamos sufrir y

 

Excepto por lo dispuesto en esta Política, no proporcionaremos sus Datos Personales a terceros.

 

4. Transferencias Internacionales de Datos

 

Como grupo internacional de compañías, tenemos oficinas y personal en todo el mundo y, sobre todo, en los Estados Unidos de América, Costa Rica, China, Vietnam, República de Chipre, Bulgaria, Malta y Nigeria.

 

La información que recopilamos puede ser almacenada y tratada en cualquiera de los países en los que operamos y transferida entre ellos para permitirnos utilizar y tratar la información de acuerdo con esta Política.

 

5. Retención y Supresión de Datos Personales

 

No conservaremos ni trataremos sus Datos Personales durante más tiempo del necesario para el propósito de tratamiento que hemos especificado. Dependiendo del propósito del procesamiento, se aplicarán diferentes plazos de retención de sus Datos Personales, los cuales determinaremos con base en:

·    el tiempo necesario para prestarle nuestros Servicios,

·    el tiempo razonable necesario para hacerlo

·    responder a su solicitud de información o a su queja; o

·    si sus Datos Personales son datos sensibles o no,

·    si ha dado su consentimiento para un periodo de retención más largo,

·    si estamos obligados, por ley, contrato u otra obligación similar, a conservar sus Datos Personales durante un periodo de tiempo mínimo determinado.

 

No obstante las demás disposiciones de este párrafo, conservaremos los documentos (incluyendo los documentos electrónicos) que contengan Datos Personales:

·    en la medida en que la legislación aplicable nos obligue a hacerlo;

·    si consideramos que los documentos pueden ser relevantes para cualquier procedimiento judicial en curso, inminente o futuro; y

·    con el fin de establecer, ejercer o defender nuestros derechos legales (incluyendo el suministro de información a otros con el fin de prevenir el fraude y reducir el riesgo de crédito).

 

Al final del período de retención, eliminaremos sus Datos Personales de manera que se garantice que no puedan ser reconstruidos o leídos.

 

6. Seguridad de sus Datos Personales

 

La seguridad de sus Datos Personales es muy importante para nosotros. Tomaremos precauciones razonables, técnicas y organizativas, para evitar la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación, la destrucción, el mal uso o la alteración de sus Datos Personales.

 

7. Modificaciones

 

Podemos revisar y actualizar esta Política en cualquier momento, sin previo aviso. Esta Política revisada entrará en vigor cuando se publique en el Sitio Web. En consecuencia, si usted no está de acuerdo con esta Política y no quiere aceptarla, tal y como ha sido revisada, debe dejar de utilizar nuestro Sitio Web, y no enviar Datos Personales.

 

Debe consultar esta página de vez en cuando para asegurarse de que está conforme con cualquier cambio en esta Política.

 

8. Sus Derechos

 

Usted tiene varios derechos en relación con los Datos Personales que ha compartido con nosotros. Éstos se ajustan a la legislación aplicable y pueden resumirse como sigue:

 

a) Derecho de Acceso;

 

Usted tiene derecho a solicitar el acceso a sus Datos Personales que poseemos, incluyendo el derecho a ser informado sobre el propósito del tratamiento, las actividades de tratamiento y los destinatarios de sus Datos Personales. Siempre que no se vean afectados los derechos de los demás, le facilitaremos una copia de los Datos Personales que poseemos, pero al hacerlo podemos pedirle que verifique su identidad.

 

b) Derecho a Rectificación;

 

Usted tiene derecho a que se rectifique cualquier dato personal inexacto y, teniendo en cuenta los propósitos del tratamiento, a que se completen los Datos Personales incompletos sobre usted.

 

c) Derecho a la Eliminación;

 

En algunas circunstancias, usted tiene derecho a la supresión de sus Datos Personales sin demora indebida. Esas circunstancias pueden darse cuando:

·    sus Datos Personales ya no son necesarios en relación con la finalidad para la que fueron recopilados o tratados de otra manera;

·    usted retira el consentimiento en circunstancias en las que lo había proporcionado previamente;

·    sus Datos Personales fueron tratados ilegalmente.

 

d) Derecho a Restringir el Tratamiento:

 

En determinadas circunstancias, usted tiene derecho a restringir el tratamiento de sus Datos Personales. Ejemplos de estas circunstancias son los casos en los que usted impugna la exactitud de sus Datos Personales o nuestra necesidad de tener acceso a sus Datos Personales para los fines de tratamiento declarados. Si el tratamiento se ha restringido sobre esta base, podemos seguir almacenando sus Datos Personales, pero no los podremos tratar de otra manera:

 

e) Derecho a Presentar una Queja ante una Autoridad Supervisora:

 

Si usted considera que nuestro tratamiento de sus Datos Personales infringe la legislación aplicable en materia de protección de datos, tiene el derecho legal de presentar una queja ante la Agencia de Protección de Datos de Costa Rica, PRODHAB.

 

f) Derecho a Retirar su Consentimiento:

 

Si nos ha dado su consentimiento, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento. El retiro no afectará a la legalidad del tratamiento anterior al retiro.

 

Puede ejercer cualquiera de sus derechos en relación con sus datos personales notificándonos por escrito por medio del correo electrónico info@hotelboutiquejade.com

 

9. Sitios Web de Terceros

 

Nuestro Sitio Web puede incluir hiperenlaces y detalles de sitios web de terceros.

 

No tenemos ningún control sobre las políticas y prácticas de privacidad de terceros y no somos responsables de ellas.

 

10. Información Sensible

 

Le pedimos que NO envíe ni comparta con nosotros ningún Dato Personal sensible (como, por ejemplo, sus números de cuentas gubernamentales o financieras, información relacionada con el origen racial o étnico, las opiniones políticas, la religión u otras creencias, la salud, los datos genéticos o biométricos, los antecedentes penales o la afiliación sindical).

 

11. Nuestros Detalles de Contacto

 

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos propiedad de Jürgen’s Restaurant y o de cualquiera de sus afiliadas.

 

Este Sitio Web es propiedad de Jürgen’s Restaurant y es operado por Jürgen’s Restaurant y sus afiliadas.

 

Nos puede contactar:

·    Por correo, utilizando la dirección postal indicada anteriormente, así como las direcciones publicadas en el Sitio Web;

·    Utilizando nuestra sección de Solicitud de Información en nuestro Sitio Web;

·    Por teléfono, en el número de contacto publicado en nuestro Sitio Web; o

·    Por correo electrónico, utilizando la dirección de correo electrónico publicada en nuestro Sitio Web.